六塊雞達人


有想要進一步認識的鄉民,請寄MAIL到我的信箱

.

話說白花油本倫又來PO文了,不知道舊雨新知們有沒有給我忘記啊?!我都當作你們是有常常來的喔,為了報答廣大鄉民對偶的愛戴,這次就來寫個傳奇友人篇好了,出賣一下身旁的朋友,哈。(根本也沒多少人在看)

話說我先前去了南國一趟,那還真是風和日麗啊,而我的一位好友,就住在那日日有陽光,天天如夏日的屏東,這位仁兄就是在版上一直被我呼籲要跟我報告戒煙進度但是有時候都偷懶的-
Mr.阿C

話說阿c他可是我認識超超超久的網友,是的,客倌您沒看錯,是網友!這個阿C跟我認識至少也有六七年之久吧,我們當初認識時MSN只有文字訊息,從單純的訊息一直演變到有語音,有視訊,有動態表情圖案,有共用檔案等的高科技的現在,我們認識的時間還真不是普通短。

這個阿C是個六塊肌達人,只要有關練身體的問題,鄉民們都可以打阿C練身體專線來跟他洽詢,他會跟你說怎麼樣練才能練出完美的肌肉,怎麼樣吃才能讓肌肉更完美,且不僅是關於練身體,話說阿C是個大瘦子,關於增胖也可以打阿C吃肥專線,還有阿C先生最近一直說要戒煙,鄉民們也可以打督促阿C戒煙專線問候他,最厲害的是,除了增胖跟練身體之外他還有一像強能,就是幫狗剃毛,他們家阿乖的毛
請點這裡有圖有真相的連結
可是他老兄花了七天很不辛勤外加累了就休息隔天再繼續的完美之作,有需要的鄉民也可以CALL阿C理容專線來跟他分享討論其中心得。

我想說到這,各位對於阿C這個謎樣的男人應該有個初步的認識了,有想要進一步認識的鄉民,請寄MAIL到我的信箱,並著名需要哪項服務,我將為您傳送該項的服務專線,哈哈。

12 觀看次數

評論


大家都在玩嘀咕-微網誌社群網站